jueves, 12 diciembre 2024

Este es el truco que usa Berasategui para bordar un cochinillo al horno

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Martín Berasategui merece un puesto en el olimpo del panorama gastronómico español. Y es que el cocinero vasco lleva ya muchos años demostrando su capacidad innata en la cocina. Pero es que además es la referencia de muchos otros jóvenes cocineros. Por eso a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores recetas que ahora vas a poder preparar tú mismo en tu casa. Es decir, te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar un cochinillo al horno y bordarlo tal y como lo hace Martín.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Martín Berasategui

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Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de cochinillo al horno de Martín Berasategui, además de que está muy buena, es que es muy sencilla de preparar. Sobre todo si sigues los pasos que te vamos a contar a continuación. Pero además, otro aspecto que nos gusta mucho de esta receta es que conseguir los ingredientes que se necesitan para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder conseguirlos en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Dos kilos y medio de cochinillo, un vaso de agua, un poco de escarola fresca, remolacha cocida, nueces,95 mililitros de yogur líquido, 15 gramos de mostaza, un chorro de aceite de oliva virgen extra y 15 mililitros de zumo de limón.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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