La mayonesa es una de esas salsas que surgen a partir de una emulsión y que ha conseguido conquistar el paladar de millones de personas por todo el mundo. La puedes hacer casera, para integrarla en multitud de platos como la ensaladilla, y también la puedes encontrar envasada en múltiples marcas y versiones. Pero si quieres conseguir el punto perfecto, deberías conocer todos estos trucos y consejos para hacer esta receta de forma fácil y rápida.
7¿Qué hacer si se corta?

Si se te corta, algo que puede pasar, para no desperdiciar los ingredientes, puedes tratar de recuperarla. Para ello, puedes seguir estos trucos o consejos:
- Saca la mayonesa cortada (líquida) del vaso. Pon en el fondo del vaso un par de cucharadas de agua o leche templadas. Empieza a batir y añade poco a poco la mayonesa cortada. De esta forma se puede recuperar y no modifica demasiado su sabor.
- Si esto tampoco funciona, puedes usar otro huevo y, en vez de aceite, incorpora poco a poco la mayonesa cortada al vaso.