A estas alturas ya nadie discute que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y además, esto no es algo que venga desde hace poco. Piensa que el cocinero vasco tiene un espacio propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años desde el que comparte varias de sus mejores recetas y comparte varios de sus mejores trucos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a mostrar uno de sus trucos, en concreto uno para que las chuletas queden tiernas y jugosas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Este detergente de Mercadona combate los tres enem...
Windows te espía por defecto: desactiva YA este aj...
Multas de 400 €: la DGT prohíbe llevar este objeto...
*‘Muertos S.L.’ abre de nuevo sus puertas: así arr...
* RTVE cambia la programación de 'La Promesa' y 'V...
Te contamos si de verdad valen la pena los viajes ...
Preocupación por Makoke y Gonzalo tras cancelar su...
Sonia Monroy desata un escándalo contra Jessica Bu...
Lo que un cardiólogo advierte sobre el vino en las...
El optimismo sobre el alto el fuego en Ucrania se ...
El euro y las acciones europeas serían las más ben...
*Tres escenarios posibles para una nueva Reserva F...
Starbucks cambiará en 2026 sus tiendas para ahorra...
AlphaValue no duda: Bankinter, el banco español co...
Carrefour pierde aliados: Carmila quiere reducir l...
Netflix tiene un menú oculto para cinéfilos: así s...
Los expertos alertan a los usuarios de TikTok por ...
Dale la bienvenida a la nueva temporada con los 10...
El lado oscuro de la inteligencia artificial: solo...
Desde que uso este kit de Lidl en la playa he dich...