Las razones por las que deberías tomar soja todos los días

¿Te preguntas qué pasa cuando comes soja todos los días? Aunque no comas habitualmente tofu o edamame, probablemente estés consumiendo más este alimiento de lo que crees. Esto se debe a que, según el Instituto de Nutrición, las formas procesadas de este alimento se encuentran en cientos de productos alimenticios comunes. De hecho, la organización informa de que un asombroso siete por ciento de las calorías diarias de la dieta proceden únicamente del aceite de soja.

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Puedes obtener ciertos omega-3

Los ácidos grasos omega-3 reciben mucha atención de los medios de comunicación, y hay una buena razón para ello: Este grupo de grasas poliinsaturadas tiene propiedades antiinflamatorias y se les atribuye la reducción del riesgo de ataque al corazón, la obesidad y muchas enfermedades crónicas, como señala Medical News Today. Hay tres tipos de omega-3: el ácido alfa-linolénico (ALA), el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA).

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