Patatas en salsa verde: un guiso exprés con un intenso sabor

Hacer recetas sanas y ricas no siempre es complicado ni requiere que nos pasemos horas y horas en la cocina. Un buen ejemplo es el plato de patatas en salsa verde que hoy te vamos a enseñar a preparar.

Una receta apta incluso para los más novatos. Además, para ahorrar tiempo, lo puedes elaborar con algunos ingredientes que ya estén preparados. Así ya no tienes excusa para no hacer este plato.

9
Consejos para pelar un huevo duro

Un buen resultado requiere que peles bien el huevo. Para ello, una vez que se haya enfriado golpea cada extremo en una superficie dura y retira en círculos la cáscara por cada lado.

Puedes colocar la boca en uno de los agujeros y soplar fuerte, el huevo saldrá solo. Si no lo hace, no tendrás mayor dificultad para retirar la cáscara a mano.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.