lunes, 17 junio 2024

Patatas en salsa verde: un guiso exprés con un intenso sabor

Hacer recetas sanas y ricas no siempre es complicado ni requiere que nos pasemos horas y horas en la cocina. Un buen ejemplo es el plato de patatas en salsa verde que hoy te vamos a enseñar a preparar.

Una receta apta incluso para los más novatos. Además, para ahorrar tiempo, lo puedes elaborar con algunos ingredientes que ya estén preparados. Así ya no tienes excusa para no hacer este plato.

8
El truco para un huevo cocido perfecto

Con 10 minutos tienes el huevo cocido en su punto, si lo quieres con la yema más cremosa déjalo solo ocho minutos. Si lo que te apetece es un huevo pasado por agua, basta con tres minutos de cocción.

En cualquier caso, una vez pasado el tiempo saca el huevo y sumérgelo en agua fría con un poco de hielo. Esto para la cocción y además evita que la cáscara se pegue.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -