Patatas en salsa verde: un guiso exprés con un intenso sabor

Hacer recetas sanas y ricas no siempre es complicado ni requiere que nos pasemos horas y horas en la cocina. Un buen ejemplo es el plato de patatas en salsa verde que hoy te vamos a enseñar a preparar.

Una receta apta incluso para los más novatos. Además, para ahorrar tiempo, lo puedes elaborar con algunos ingredientes que ya estén preparados. Así ya no tienes excusa para no hacer este plato.

2
Una receta exprés

En un perol o una sartén con bastante fondo pon un poco de aceite de oliva y añade la cebolla picada. Póchala hasta que esté transparente y después incorpora la harina. Remueve bien para que no se pegue.

Cocina un minuto y después incorpora el vino y el caldo de verduras. Cocina durante cinco minutos e incorpora las patatas. Cocina cinco minutos más. Retira del fuego y añade el perejil y el huevo cocido.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.