jueves, 12 diciembre 2024

Patatas en salsa verde: un guiso exprés con un intenso sabor

Hacer recetas sanas y ricas no siempre es complicado ni requiere que nos pasemos horas y horas en la cocina. Un buen ejemplo es el plato de patatas en salsa verde que hoy te vamos a enseñar a preparar.

Una receta apta incluso para los más novatos. Además, para ahorrar tiempo, lo puedes elaborar con algunos ingredientes que ya estén preparados. Así ya no tienes excusa para no hacer este plato.

1
Ingredientes para las patatas en salsa verde

Para elaborar una ración para dos necesitas un bote de patatas ya cocidas, esto te ahorrará mucho tiempo. También una cebolla, 300 ml de caldo de verduras (también lo puedes comprar hecho) y un poco de aceite.

Añade además dos cucharadas de harina, un huevo cocido, un poco de perejil picado y medio vaso de vino. Como verás, son ingredientes que puedes encontrar fácilmente en Mercadona u otro supermercado.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -