miércoles, 7 mayo 2025

Los trucos de Arguiñano para asar cabrito al estilo segoviano

Karlos Arguiñano es ya todo un referente en cuanto a programas de cocina. Ya lleva varias décadas en televisión ofreciendo algunas fantásticas recetas , como este asado de cabrito al más puro estilo segoviano. Con trucos y consejos interesantes para que te quede de diez, con apenas esfuerzos. Así podrás poner esta receta entre las mejores para los fanáticos de la carne, junto con su receta de costillas, como la de cordero.

Publicidad

5
Preparar las patatas y demás ingredientes

usos piel patatas

Ahora separa las hojas del perejil fresco. Por otro lado, pela las patatas, lava y córtalas en rodajas de medio centímetro de grosor. También debes pelar y lavar las cebollas para cortarlas en juliana.

Ahora, saca el cabrito del horno y retira de la fuente del horno. Pon una cama con las patatas y la cebolla sazonada, y luego vuelve a poner el cabrito encima.


Publicidad