Risotto de champiñones: la receta para reírte de la paella

Si te gustan el arroz y la cocina italiana, es hora de que pruebes uno de los platos más típicos del recetario italiano: el risotto de champiñones. No te preocupes porque su elaboración no es nada complicada.

Te vamos a contar paso a paso como hacer esta deliciosa receta que da como resultado un arroz muy cremoso. Además, puedes hacerlo de diferentes formas si no quieres champiñones. Puedes ponerle setas, carne, verduras…

Un plato de dificultad media

Un plato de dificultad media

Aunque puede parecer que el risotto de champiñones es una receta muy elaborada, la verdad es que no es así. Es un plato que puedes hacer para comer en casa cualquier día entre semana, pero también un fin de semana para una comida familiar o con amigos.

La dificultad de elaboración es media, pero puedes atreverte con este plato aunque no tengas nada de experiencia en la cocina y seguro que el resultado es delicioso. Además, es una receta de elaboración barata (sus ingredientes son sencillos y económicos) y no tardarás más de 45 minutos en hacerla.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.