Arroz blanco: el secreto para hacerlo en el microondas con el mismo sabor

El arroz es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo, por su sus grandes beneficios para la salud. Entre otras cosas destaca porque puede proporcionar energía de forma instantánea, además de satisfacer el apetito durante un tiempo prolongado. Contribuye a regular los niveles de azúcar en sangre e incluso retrasa el proceso de envejecimiento.

BENEFICIOS DEL ARROZ

Arroz blanco

También es una fuente importante de B1 o tiamina, una sustancia fundamental para el buen funcionamiento de las células. Otras virtudes del arroz es que contribuye a cuidar la salud de la piel, estimula el metabolismo, reduce la presión arterial y regula la digestión. Incluso pude ser un gran aliado en la pérdida de peso, además de estimular el sistema inmunológico aportando protección contra algunas enfermedades crónicas.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.