Desde hace ya bastante tiempo, el cocinero vasco Martín Berasategui es una de las máximas referencias de la gastronomía con la que contamos en nuestro país. El chef lleva ya muchos años sentando cátedra en la cocina y siendo una referencia absoluta para las nuevas generaciones de cocineros que vienen por detrás pisando fuerte. En cualquier caso, en este artículo te queremos ofrecer una de sus recetas más clásicas. Se trata de una merluza que tiene un rebozado que quede de 10. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar justo a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El vaso de Indhira en ‘GH 11’: el ataque de celos ...
¿Por qué siempre atraes el mismo tipo de pareja? L...
Mercenario colombiano en Ucrania: "Mi familia no s...
Dr. Gerardo Belly, médico funcional: “El sueño emp...
Ser conductor de Uber en España: rutina real, ingr...
La habilidad que, si aprendes después de los 70, r...
Rosalía sacude 2025 con “Berghain”: algunos la ala...
Cris Gutiérrez (34), primera piloto española en ga...
El wrapped de Spotify de las estrellas del Barça d...
Dr. Juan José López Martínez, médico e investigado...
José María Bermúdez de Castro (73), paleoantropól...
José Muñoz, experto en sector inmobiliario: "En Es...
Dra. Andrea Delgado García, cirujana: “La resisten...
Estas son las fechas de la gira de Rosalía que deb...
El problema que ha llevado a Sheila Devil al hospi...
Fabiola Rivera, pediatra y neonatóloga:"El contact...
Viscofan ha refutado las acusaciones y vuelve a se...
Las VTC llegan a diciembre acercándose más a las l...
La caída del 14% en ventas para Asos confirma que ...
La industria eólica se descapacita: No hay técnico...








