Desde hace ya bastante tiempo, el cocinero vasco Martín Berasategui es una de las máximas referencias de la gastronomía con la que contamos en nuestro país. El chef lleva ya muchos años sentando cátedra en la cocina y siendo una referencia absoluta para las nuevas generaciones de cocineros que vienen por detrás pisando fuerte. En cualquier caso, en este artículo te queremos ofrecer una de sus recetas más clásicas. Se trata de una merluza que tiene un rebozado que quede de 10. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar justo a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Sigues cayendo en la trampa para turistas de las C...
Dr. Alejandro Crespo, pediatra puericultor: “Los n...
5 kilos que dicen mucho: cómo un gesto cotidiano r...
Adrián Romero, nutricionista deportivo y entrenado...
¿Músculos o puro marketing? El caldo de huesos es ...
Catherine L’Ecuyer (51 años), investigadora y doct...
Dr. José Antonio, científico e investigador en nut...
El documento que anula multas del Pegasus: el 95% ...
Deficiencia silenciosa: 7 de cada 10 personas no t...
Galletas danesas de mantequilla, el crujido que ac...
Scope Ratings: invertir en red eléctrica garantiza...
Aldi quiere reenganchar a los clientes con su marc...
La economía global se desacelerará a lo largo de 2...
“Los bancos están adoptando soluciones de streamin...
España mantiene unas pensiones públicas sólidas, p...
Las universidades privadas ganan la batalla: super...
Las plataformas que emiten todos los partidos de f...
Louis Vuitton reactiva el lujo mundial: mejora ing...
BofA revisa al sector telco europeo y reitera los ...
Avril: El dolor de cabeza de Talgo que ya contagia...