Calabacines rellenos de pollo: la receta que no te ha enseñado Arguiñano

La Navidad ha acabado pero eso no significa que dejemos de cocinar rico y con recetas deliciosas. Quedan festivos y sobre todo 50 fines de semana para ponerse con platos para sorprender a familia e invitados. Eso si, seguro que apetecen ahora platos sanos, mezclando carne blanca con verduras, por ejemplo. Por eso escogemos esta vez unos calabacines rellenos de pollo, una de las pocas recetas que además no ha enseñado el chef más televisivo, Karlos Arguiñano. Vamos con ello.

LOS INGREDIENTES DE ESTOS CALABACINES RELLENOS

calabacines rellenos

Comenzamos con lo que necesitas para cocinar esta deliciosa receta de calabacines rellenos de pollo. Te encantará porque es un plato barato y con pocos ingredientes. Te mostramos la cantidad para dos personas, así que calculas fácilmente para más. Necesitas:

2 unidades de calabacín mediano.

250 gramos de pechuga de pollo sin hueso.

100 gramos de champiñones.

1 cebolla blanca mediana.

2 dientes de ajo.

80 gramos de queso para gratinar.

50 gramos de pimentón rojo.

50 ml de aceite vegetal, sal y pimienta.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.