domingo, 2 junio 2024

Croquetas al horno: el truco para que estén igual de crujientes y sabrosas

¿Habrá alguien capaz de resistirse a unas buenas croquetas? Seguramente muy poca gente. Este delicioso bocado es perfecto para niños, adultos y personas mayores. Consistente y nutritivo. Pero como tenemos que freírlas, llevan más grasa de la que sería recomendable.

Si con la llegada del nuevo año te has propuesto comer de manera más sana. O sencillamente quieres disfrutar de tu aperitivo favorito en una versión más ligera, vamos a explicarte cómo hacer una croqueta perfecta en el horno.

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¿Qué leche utilizar para hacer croquetas?

Aunque muchos cocineros recomiendan usar leche entera cuando se hacen masas de este tipo, lo cierto es que puedes conseguir buenos resultados también con leche desnatada o incluso con bebidas vegetales como la de soja.

Lo único que debes tener en cuenta es que estas opciones tienen menos “cuerpo”, por lo que es posible que tengas que añadir más cantidad a la masa para que esta se espese.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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