Croquetas al horno: el truco para que estén igual de crujientes y sabrosas

¿Habrá alguien capaz de resistirse a unas buenas croquetas? Seguramente muy poca gente. Este delicioso bocado es perfecto para niños, adultos y personas mayores. Consistente y nutritivo. Pero como tenemos que freírlas, llevan más grasa de la que sería recomendable.

Si con la llegada del nuevo año te has propuesto comer de manera más sana. O sencillamente quieres disfrutar de tu aperitivo favorito en una versión más ligera, vamos a explicarte cómo hacer una croqueta perfecta en el horno.

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El siguiente paso

Ya tienes los ingredientes de relleno listos y es hora de empezar a hacer la masa. En la misma sartén donde tienes las setas y la cebolla añade la harina, remueve bien y deja que se cocine durante un par de minutos.

Calienta la leche (puedes usar el microondas) y añádela poco a poco a la mezcla hasta que se vaya haciendo una masa que no se quede pegada a la sartén. Poniendo más o menos leche conseguirás que esté más o menos espesa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.