Los pimientos de piquillo rellenos son una alternativa perfecta para ocasiones especiales. Siempre quedan bien y son una apuesta segura, ya que suelen gustar a todo el mundo. Además, es un plato sencillo de preparar, pero con un toque lo suficientemente sofisticado como para servirse en comidas y cenas en las que queramos destacar un poco más. Se pueden servir como entrante junto con otras tapas, o como entrante, acompañado con un poco de arroz o una ensalada de lechugas o brotes verdes.
8SERVIR LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ya tenemos listos los pimientos del piquillo, ahora solo queda servirlos. Lo ideal es presentarlos en pequeñas cazuelitas de barro, repartiendo los pimientos y la salsa. Finalizamos espolvoreando con el tomillo picado. Se recomienda consumir enseguida, mientras están bien calientes, acompañados de un buen vino blanco, un arroz o unas patatas gratinadas. Esta receta admite muchas variaciones, la cuestión es dejar volar la creatividad y experimentar con diferentes ingredientes. Sin embargo, si quieres ir a lo seguro, la brandada de bacalao es un éxito garantizado.