Los pimientos de piquillo rellenos son una alternativa perfecta para ocasiones especiales. Siempre quedan bien y son una apuesta segura, ya que suelen gustar a todo el mundo. Además, es un plato sencillo de preparar, pero con un toque lo suficientemente sofisticado como para servirse en comidas y cenas en las que queramos destacar un poco más. Se pueden servir como entrante junto con otras tapas, o como entrante, acompañado con un poco de arroz o una ensalada de lechugas o brotes verdes.
5SEGUIMOS CON LA BRANDADA

Por otro lado, escaldamos el bacalao en agua hirviendo un par de minutos. Después escurrimos bien, lo limpiamos de piel y espinas y lo desmenuzamos. El siguiente paso es pelar el diente de ajo y cortarlo en rodajas. En una sartén veremos el aceite de oliva y ponemos al fuego. Cuando esté caliente sofreímos el ajo unos segundos hasta que comience a dorarse, y lo reservamos. En una cazuela grande trituramos el bacalao, con las patatas, el ajo sofrito, la leche y un poco de aceite de oliva.