Los pimientos de piquillo rellenos son una alternativa perfecta para ocasiones especiales. Siempre quedan bien y son una apuesta segura, ya que suelen gustar a todo el mundo. Además, es un plato sencillo de preparar, pero con un toque lo suficientemente sofisticado como para servirse en comidas y cenas en las que queramos destacar un poco más. Se pueden servir como entrante junto con otras tapas, o como entrante, acompañado con un poco de arroz o una ensalada de lechugas o brotes verdes.
4PREPARACIÓN DE LA BRANDADA DE BACALAO

En una cazuela ponemos agua salada al fuego y llevamos a ebullición. Cuando esté hirviendo añadimos las patatas, lavadas, pero enteras y sin pelar. Esto se hace así porque de esta forma adquieren una consistencia más cremosa, ideal para la brandada. Cocemos durante 35 o 45 minutos, aunque antes de apagar el fuego, comprobaremos si están hechas pinchando con un cuchillo o un palillo. Si la punta se introduce con facilidad, ya estarían listas. Las sacamos del fuego, escurrimos y dejamos que estén templadas para pelarlas.