Tras las copiosas y especiales cena de Nochevieja y comida de Navidad, aún quedan celebraciones por todo lo alto sobre la mesa y por tanto necesitamos más recetas deliciosas para hacer especial ese día rodeado de los tuyos. Abundan los pescados, los mariscos y por supuesto la carne. Hay mil recetas de esta última pero igual nos apetece el clásico entrecot, eso si, de calidad, y con una receta de postín, con una salsa especial. Pues nadie mejor que Arguiñano para que nos indique cómo hacerla. Veamos qué salsa es y cómo se elabora. Sorprenderás a tu familia e invitados.
6PARTE FINAL DE LA RECETA DE ARGUIÑANO: EL ENTRECOT

Por supuesto, el producto central de la receta de Arguiñano es al final el entrecot, aunque hoy pongamos el protagonismo en la salsa para triunfar esta Navidad. Vamos a hacer los entrecots: para ello calentamos una plancha o sartén y untamos la carne con un poco de aceite. Solo quedaría cocinarlos durante 1-2 minutos por cada lado. Los sazonas una vez hechos, al gusto, y ya acompañados de las patatas, la salsa y por supuesto, la «firma» de Arguiñano: el perejil encima.