martes, 13 mayo 2025

Entrecot: la salsa y la receta de Arguiñano para hacer un plato ’10’

Tras las copiosas y especiales cena de Nochevieja y comida de Navidad, aún quedan celebraciones por todo lo alto sobre la mesa y por tanto necesitamos más recetas deliciosas para hacer especial ese día rodeado de los tuyos. Abundan los pescados, los mariscos y por supuesto la carne. Hay mil recetas de esta última pero igual nos apetece el clásico entrecot, eso si, de calidad, y con una receta de postín, con una salsa especial. Pues nadie mejor que Arguiñano para que nos indique cómo hacerla. Veamos qué salsa es y cómo se elabora. Sorprenderás a tu familia e invitados.

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¿DE QUÉ SALSA ESTAMOS HABLANDO?

salsa romesco 1 Merca2.es

Hoy os traemos una salsa especial con la receta de Arguiñano y que es una compañera perfecta para un buen entrecot. Se trata de la salsa de chalota y mostaza, acompañada también con unas patatas asadas. Los tres elementos hacen un plato perfecto para cocinar y servir en Nochevieja, delicioso y nutritivo. El plato ya lo preparó el chef vasco en su programa ‘Cocina Abierta’: Entrecot con salsa de chalota y mostaza con patatas asadas.

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