Descongelar la carne es una de las acciones más habituales en la cocina. Muchas veces es necesario congelarla para que no se deteriore su estado. O bien se puede comprar directamente congelada para tenerla almacenada y sacarla cuando más convenga. El caso es que para descongelarla no se puede proceder de cualquier manera, ya que podría echar a perder la calidad de la pieza de carne o, en el peor de los casos, puede llegar a intoxicarse la pieza. Si quieres saber como descongelarla de la manera lo más rápida posible sigue leyendo, porque a continuación compartimos contigo 5 técnicas para ello.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
WhatsApp Business gratis: cómo vender desde tu móv...
El CEU lanza su villancico navideño para apoyar la...
1 cerveza y la DGT te quita el carnet en 2026: la ...
Amazon confirma 791 despidos en España: indemnizac...
A 90 km de Madrid: Rascafría guarda un monasterio ...
Las Gestoras de Planes de Pensiones creen que aume...
Alicia Vargas, experta en neurociencia: “Ser adict...
De cantar con 'Fórmula Abierta' a vender helados e...
La luz azul y las cenas tardías: los hábitos noctu...
Mayores de 60 con gripe: estas 4 señales obligan a...
Jony nos cuenta como es el mundo de las drogas: “N...
A 1.000 metros de altura: el pueblo de Madrid con ...
Dra. Isabel Belaustegui, especializada en nutrició...
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Nextil refuerza su presencia en EE. UU. con la adq...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La empatía es u...
Los Rolling Stones retrasan su regreso en directo ...
La nueva pubertad no llega sola: viene con bisturí...
La ITV lee tu motor y descubre si hiciste trampa: ...
Coto Matamoros rompe su silencio y confiesa la ver...








