Huevos tontos: cómo hacer el plato más famoso de los Hermanos Torres

Los hermanos Torres cuentan con legiones de seguidores que les siguen en su programa de cocina, en redes, y tienen ya sus libros en casa. Buena parte del secreto de su éxito es que hacen recetas sencillas pero deliciosas.

Son tan accesibles que incluso aquellos que no tienen experiencia en la cocina se atreven con ellas. ¿Quieres probar tú también? Hoy te traemos su ya famosa receta de huevos tontos. Seguro que vas a querer probarla.

4
Elaboración del caldo

Elaboración del caldo

Para empezar, escalda los huesos de jamón. Retíralos y junta este caldo junto con el de ave, deja que infusione durante unos minutos. A continuación, pon los huevos en ese mismo caldo para que se escalfen.

Para escalfar el huevo cáscalo en un vaso o bol. Cuando el agua esté a punto de hervir remuévela con una cuchara para hacer un pequeño remolino y deja caer sobre él el huevo. Déjalo hervir durante tres minutos y sácalo con una espumadera.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.