Este solomillo lo tiene todo para ser tu plato estrella en Navidad

España se ha convertido, con el paso de los años, en un país que llama la atención de los turistas no solo por clima y playas, sino también por su gastronomía. La reputación de chefs como Dabiz Muñoz, Martín Berasategui o Jordi Cruz han elevado el nivel y ha convertido a nuestro país en toda una referencia. En casa, eso sí, no se suele apostar por la cocina de vanguardia. Por ello, te vamos a mostrar una receta de solomillo fácil para sorprender esta Navidad.

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Marcar el solomillo

El primer paso no tiene complicación alguna. Para que el solomillo no tenga que estar demasiado tiempo al horno y nos quede más jugoso, es importante marcarlo. Por ello lo salpimentaremos y lo doraremos a fuego lento con un poco de aceite. Cuando esté listo por todos sus lados, lo retiramos y dejamos que enfríe. Ahora será el turno de las otras elaboraciones, que son la esencia de este plato. Verás que fácil es hacer todo y cómo el resultado final es de sobresaliente.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.