Paella de pulpo y butifarra: la receta de los Hermanos Torres para gozar

Los Hermanos Torres han vuelto a lograr algo habitual cuando se trata de una receta de paella, y es lograr que muchos puristas de esta receta valenciana se lleven las manos a la cabeza, y lo llamarán arroz con cosas, y que los amantes de este plato puedan gozar con nuevos sabores y texturas como las que aporta el pulpo y la butifarra.

Una forma de las miles que hay de preparar estos arroces que gustan tanto, especialmente cuando se hacen para comer en familia o con los amigos en los días festivos. Ya es casi un ritual, una costumbre tan española y tan deliciosa…

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El sofrito para la paella

Dorar carne arroz receta Jordi Cruz

Luego se continúa cortando pimiento verde y la cebolla en pequeños trozos y pochándolos a fuego lento en la paella, usando aceite para ello. Puedes poner un poco de sal, pero con cuidado, ya que el caldo de pescado y el pulpo ya aportarán un toque salado.

Después de unos 15 minutos, puedes agregar la butifarra en trozos y dorarla junto con el sofrito unos minutos. Una vez hecho, se pone el arroz y se rehoga.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.