La lasaña es uno de esos platos que gusta a todo el mundo, como cualquiera que incluya pasta entre sus ingredientes, en realidad. Su preparación es, en apariencia, sencilla, ya que simplemente se trata de superponer láminas de pasta intercalando los ingredientes que hayamos elegido. Después el horno se encargará de gratinar el queso y la bechamel, y el resultado será un bocado sabroso, cremoso y totalmente irresistible. Decimos que parece fácil de preparar porque entraña ciertas dificultades, por eso es importante estar al corriente de algunos de los trucos que utilizan chefs como Chicote.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Serena entra en Países Bajos con la autopista Sch...
Hipertensión, dolor lumbar y colesterol: Las tres ...
Mercadona premia a su plantilla: más vacaciones y ...
Compartir Netflix 2025: esto es lo que permite rea...
Gabriel Rubio, médico especialista en psiquiatría:...
CAF se hace con el contrato de suministro de la nu...
De tímido a carismático: cómo pequeños pasos diari...
Lourdes Clemente, médico experta en tabaquismo: “N...
Este pueblo de Cantabria está en la lista oficial ...
La Naturaleza como terapia: por qué desconectar de...
Cristina Sánchez, médica especialista en oncología...
La configuración TikTok que debes cambiar HOY: tu ...
Kiko Hernández y Fran Antón emiten un comunicado u...
Tener miles de seguidores y sentirse solo: la cara...
Airbus logra un contrato de 100 helicópteros del M...
Google guardó 15 años de tu historial: cómo ver TO...
Carmen Borrego revela el acuerdo al que ha llegado...
Alexa vs Google Home vs HomePod: cuál entiende mej...
Rafael Hernández (46) volvió a estudiar tras 25 añ...
El pueblo navarro que huele a trufa en invierno: O...








