Castañas: diez recetas diferentes para no tomarlas siempre asadas

Hay muchas personas que se pasan el año esperando a que llegue el otoño por una razón: con esta estación también comienza la época de castañas en nuestro país. Y es que es llegar el frío o asomar Halloween por la esquina y muchas de las plazas de cientos de pueblos y ciudades se llenan de puestos de personas que asan este fruto seco. Así cocinadas están deliciosas. Pero por otra parte también es verdad que existen muchas otras maneras en las que es posible cocinarlas. ¿Quieres saber cómo? Pues entonces sigue leyendo porque en este artículo te explicamos 10 recetas diferentes para no tener que tomarlas siempre asadas.

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La mousse de castaña es uno de los postres del otoño

crema de castañas dulce

Y terminamos este artículo en el que te hemos contado varias recetas en las que puedes usar las castañas con una que va a encantar a los más golosos. Se trata de una rica mousse de este fruto seco que puedes consumir tanto de postre como de merienda.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.