lunes, 29 noviembre 2021 3:29

Albóndigas: el truco de Chicote para que siempre te queden jugosas

Las albóndigas son una de esas recetas populares que se preparan de mil maneras en todo el mundo. En España existen varias recetas de carne picada, de pescado, marisco, así como las vegetarianas o veganas. Además, se pueden preparar cocidas o fritas, con multitud de salsas. Chicote ahora te trae algunos trucos para que salgan perfectas, como los que ha compartido por redes sociales.

Una receta con la que conseguirás unas albóndigas realmente jugosas y con una textura muy agradable al paladar, y con una explosión de sabores. En definitiva, un plato de cine preparado en casa siguiendo estos pasos…

Los secretos de las ricas albóndigas de Chicote

Pasos finales

albondigas chicote

Por último, para finalizar la receta de Chicote, lo que se debe hacer es agregar las albóndigas fritas a la olla con la salsa. También se agrega en este momento las hojas de laurel y el tomillo.

Deja cocer a fuego muy suave durante 40 min moviendo de vez en cuando, y con cuidado de no romper las albóndigas. Una vez pasado ese tiempo estarán listas para degustar…


- Publicidad -