Huevos al cielo: así es la receta de Arguiñano con un millón de visitas

España, por fortuna, puede presumir de una gran tradición gastronómica. Platos como la paella han alcanzado una fama internacional y se han erigido como otro de los motivos para que millones de turistas visiten cada año nuestro país, a parte del envidiable clima. La aparición de nuevos chefs de enorme reputación han servido para consolidarnos aún más en este aspecto. Sin embargo, más allá de la cocina de vanguardia, en los hogares se apuesta casi siempre por los productos más humildes y rápidos de cocinar. Uno de ellos son los huevos, que además ofrecen un sinfín de posibilidades en el cocinado. En esta ocasión os vamos a mostrar una receta desconocida para muchos que es un escándalo: los huevos al cielo de Karlos Arguiñano.

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INGREDIENTES

Ingredientes huevos al cielo
  • 8 huevos
  • 500 ml leche
  • 500 ml de leche evaporada
  • harina, huevo y pan rallado (para rebozar)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • nuez moscada
  • pimienta
  • perejil

Esta receta es un buen ejemplo de cómo con productos básicos (y baratos) que se tienen en casa se puede preparar un plato de sobresaliente. Además se trata de una comida realmente original, con la que podrás sorprender a tus comensales. Te sacará de un apuro por su rápida elaboración y la puedes preparar tanto para una comida como para una cena. La presentación, como veréis, es un espectáculo. Ahora sí, te enseñamos a preparar esta receta de Arguiñano.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.