Huevos al cielo: así es la receta de Arguiñano con un millón de visitas

España, por fortuna, puede presumir de una gran tradición gastronómica. Platos como la paella han alcanzado una fama internacional y se han erigido como otro de los motivos para que millones de turistas visiten cada año nuestro país, a parte del envidiable clima. La aparición de nuevos chefs de enorme reputación han servido para consolidarnos aún más en este aspecto. Sin embargo, más allá de la cocina de vanguardia, en los hogares se apuesta casi siempre por los productos más humildes y rápidos de cocinar. Uno de ellos son los huevos, que además ofrecen un sinfín de posibilidades en el cocinado. En esta ocasión os vamos a mostrar una receta desconocida para muchos que es un escándalo: los huevos al cielo de Karlos Arguiñano.

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KARLOS ARGUIÑANO, EL COCINERO MÁS FAMOSO

Karlos-Arguiñano

En la actualidad muchos cocineros han saltado a la fama por lograr estrellas Michelin y erigirse como referencia en España. Sin embargo, nadie logrará destronar nunca a Karlos Arguiñano. El cocinero lleva toda la vida en la televisión y se ha ganado a la audiencia. El por qué es muy sencillo: sus recetas sí se pueden hacer. Otros como Jordi Cruz o Dabiz Muños muestran algunos de sus platos en Instagram, pero siempre con ingredientes difíciles de conseguir. El éxito de Arguiñano reside en adaptar sus recetas a todo el mundo. Y no por ello son menos buenas. Estos huevos al cielo tienen más de un millón de visualizaciones en Youtube. Nosotros te enseñamos los ingredientes y te explicamos cómo hacer la receta paso a paso. También te dejaremos el vídeo al completo por si te surge alguna duda.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.