El recetario de Karlos Arguiñano parece no tener fondo. Y es que el cocinero vasco siempre sorprende o bien con alguna receta nueva o bien con alguna evolución de alguna de sus recetas. Lo cierto es que tiene bastante mérito, sobre todo teniendo en cuenta que lleva más de 30 años apareciendo en televisión con un programa propio de cocina. En todo este tiempo a cualquier otro cocinero ya se habrían acabado las recetas. Pero no a Arguiñano. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte una de sus nuevas recetas. Se trata de unas albóndigas con salsa de tomate con las que perderás el sentido. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
“El mercado laboral ignora la experiencia de las m...
No es solo la edad: descubre tu “edad metabólica” ...
Dra. Miriam Ortega (41), oncóloga, alerta: ‘Uno de...
Menopausia sin drama: los 10 alimentos “medicina” ...
Sara Romero, especialista en mama de la SERAM: “Ca...
Facturas de la luz al borde del infarto: consejos ...
Mark Romera (36), especialista en nutrición cientí...
Codillo de cerdo al horno, el asado lento que conq...
Warner Bros hace oficial la búsqueda de un comprad...
Equivalenza nombra a Ruth Vega nueva Chief Marketi...
Metrovacesa vivirá un tercer trimestre de transici...
PepsiCo lanza su mayor revolución de productos en ...
“La gran mayoría de las organizaciones ya consider...
La CNMC pide establecer cautelas con la nueva norm...
Fútbol pirata y Gen Z: claves para una experiencia...
Los 4 restaurantes de Madrid que la Guía Michelin ...
Neinor Homes amplía capital en 140 millones de eur...
Naturgy: Renta 4 prevé que continúe en tendencia p...
El nuevo consumidor español desafía a Mercadona, L...
Crys Dyaz abre su quinto centro Crys Dyaz & Co








