El recetario de Karlos Arguiñano parece no tener fondo. Y es que el cocinero vasco siempre sorprende o bien con alguna receta nueva o bien con alguna evolución de alguna de sus recetas. Lo cierto es que tiene bastante mérito, sobre todo teniendo en cuenta que lleva más de 30 años apareciendo en televisión con un programa propio de cocina. En todo este tiempo a cualquier otro cocinero ya se habrían acabado las recetas. Pero no a Arguiñano. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte una de sus nuevas recetas. Se trata de unas albóndigas con salsa de tomate con las que perderás el sentido. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Crys Dyaz abre su quinto centro Crys Dyaz & Co
Solo en noviembre puedes colarte al Bosque Encanta...
"Vicente Elvira (61), experto en legumbres: "Las a...
Starbucks y Domino’s tiran de Alsea: las ventas en...
“Meter el pescado crudo en el congelador sin limpi...
Dra. Carina Muñoz (55), otorrinolaringóloga: "El d...
No partas esa pastilla: el error común que puede a...
Laura Aranda (48), experta en tráfico y multas: “S...
Entrenar de noche sin arruinar el sueño: la regla ...
Dr. Norma Piedras (52), endocrina: “El temblor en ...
Peor que el tabaco: el hábito silencioso que envej...
Javier Mangas (35), programador: "Google Docs está...
‘Aquí hay tomate’: traiciones, escuchas ilegales y...
Sandra Villalba (46), abogada y conductora, no tie...
Guiso de patatas con níscalos, el sabor terroso qu...
Pariente invertirá 9,5 millones para su expansión ...
IPC y PMI Manufacturero en EEUU y más resultados e...
Confiamos mucho en la IA: los españoles somos los ...
Energía nuclear: No hay tecnología que cubra su ge...
Ouigo e Iryo se saltan Madrid para mantener el pul...








