El recetario de Karlos Arguiñano parece no tener fondo. Y es que el cocinero vasco siempre sorprende o bien con alguna receta nueva o bien con alguna evolución de alguna de sus recetas. Lo cierto es que tiene bastante mérito, sobre todo teniendo en cuenta que lleva más de 30 años apareciendo en televisión con un programa propio de cocina. En todo este tiempo a cualquier otro cocinero ya se habrían acabado las recetas. Pero no a Arguiñano. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte una de sus nuevas recetas. Se trata de unas albóndigas con salsa de tomate con las que perderás el sentido. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Olvídate de carrozas: en esta ciudad los Reyes Mag...
Kiko Hernández estalla contra el Gobierno de Melil...
PMIs globales, Zew alemán, tasa de paro y ventas m...
Ferrovial roza máximos históricos tras su entrada ...
Así es como la IA agéntica está transformando las ...
Acciona Energía sigue rotando activos: Vende por 1...
Ryanair sigue recortando plazas en Europa por la t...
Estas son las cuatro tendencias que han definido e...
Soho (Londres) se paga caro en Dr. Martens: mismos...
Citigroup apuesta por Schneider Electric tras cono...
Las tres grandes dudas en Talgo que el acuerdo con...
Los supermercados se vuelcan en lo ‘eco’, pero el ...
Iberdrola podría superar sus previsiones en 2028 p...
Fran Silvestre Arquitectos firma la primera vivien...
Tu ITV sale rechazada por este fallo tonto: Asi lo...
Raúl García (51), ingeniero de seguridad vial: "La...
Dra. Andrea Delgado García, cirujana: "El objetivo...
No sirve solo con el inglés: este es el idioma que...
Golpe a diésel y gasolina en Europa: la lista de c...
Damia Bardera, profesor de secundaria: “La escuela...








