El recetario de Karlos Arguiñano parece no tener fondo. Y es que el cocinero vasco siempre sorprende o bien con alguna receta nueva o bien con alguna evolución de alguna de sus recetas. Lo cierto es que tiene bastante mérito, sobre todo teniendo en cuenta que lleva más de 30 años apareciendo en televisión con un programa propio de cocina. En todo este tiempo a cualquier otro cocinero ya se habrían acabado las recetas. Pero no a Arguiñano. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte una de sus nuevas recetas. Se trata de unas albóndigas con salsa de tomate con las que perderás el sentido. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El impresionante salto de Sofía Suescun: de su pis...
Tembleque: la receta del flan exótico que triunfa ...
Felipe y Letizia protagonizan un escándalo en Grec...
El rincón de Asturias que se llena de senderistas ...
Héloïse Broseta revela que Felipe VI ‘desterró’ a ...
Tommy Hilfiger, Hackett y Pepe Jeans: así benefici...
¡Adios a la tripaza del verano! Las mejores oferta...
Menos de 49 €: los vestidos de invitada de Sfera q...
La guía definitiva de la Costa Vasca: pueblos con ...
"Una nueva vida": Seyran rompe con Ferit y descar...
Cómo estirar tu pensión en 2025: inversiones segur...
Modelos de Hacienda: cómo evitar errores y sancion...
La confesión sincera de Carmen Borrego sobre su re...
Olvídate de todo lo demás: por qué el cachopo astu...
El desgaste en baterías de coches eléctricos sube ...
Cómo preparar 'hotcakes' o tortitas súperesponjosa...
Kraft Heinz evalúa escindir negocios clave tras pé...
Amadeo Alentorn (Jupiter AM) sobre la Fed y el dól...
Cinesa, Kinepolis y Yelmo en alerta: la caída de l...
El valor de las startups unicornios roza los 5 bil...