El recetario de Karlos Arguiñano parece no tener fondo. Y es que el cocinero vasco siempre sorprende o bien con alguna receta nueva o bien con alguna evolución de alguna de sus recetas. Lo cierto es que tiene bastante mérito, sobre todo teniendo en cuenta que lleva más de 30 años apareciendo en televisión con un programa propio de cocina. En todo este tiempo a cualquier otro cocinero ya se habrían acabado las recetas. Pero no a Arguiñano. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte una de sus nuevas recetas. Se trata de unas albóndigas con salsa de tomate con las que perderás el sentido. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Hacienda te exige pruebas de gastos médicos para d...
Dr. Rubén Villar (57), nefrólogo: "Una simple mole...
Carlos Egea (59), neumólogo: "Quienes duermen entr...
MasOrange se consolida como el operador de mayor c...
El Tiemblo, castañar maldito: “Crucé la verja y el...
Iñaki Piñuel (60), doctor en Psicología: "Los psic...
La mitad de los hombres mayores de 50 años convive...
Telefónica consolida avances significativos en los...
Laura Sánchez (36), ingeniera de software: "Si tu ...
Rubens García (32), exfutbolista y experto en movi...
Resultados de Bankinter y Viscofan y confianza del...
Dr. Pablo Suárez (60), endocrino, "Si tu orina hue...
‘Farmacia de Guardia’: la serie perfecta rota por ...
Karina Bosch (45), forense geolocalizadora: “Acept...
Renfe no tendrá opción Low Cost en Barcelona para ...
PwC y Linken Carbon Hub reclaman mejoras en los co...
Asia y África salvan los resultados de Heineken tr...
Evli presenta en Madrid el Hannibal Fund con filos...
La IA podría crear 78 millones de empleos en cinco...
Morgan Stanley advierte sobre los resultados trime...