Carrilleras con patatas a lo pobre: así es el plato más famoso de Arguiñano

Karlos Arguiñano lleva muchos años enseñando a cocinar a distintas generaciones de españoles. En concreto algo más de 30 años, que es el tiempo en el que se lleva emitiendo en distintos canales su espacio propio de cocina. En él, el cocinero vasco ha compartido con toda su audiencia varias de sus mejores recetas clásicas, otras que ha ido añadiendo a su recetario y varios consejos culinarios para bordar los platos. Nosotros en esta ocasión queremos rescatar una de sus recetas más top. Se trata de las carrilleras con patatas a lo pobre. Te contamos a continuación cómo prepararlas, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
El primer paso para preparar las carrilleras

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de Arguiñano es preparar una base de verduras. Para ello corta los ajos y pela y trocea tanto las zanahorias como la cebolla y rehoga todo junto en una sartén con un chorro de aceite de oliva y un poco de sal durante 10 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.