Ni espesas ni caldosas: el truco para que las lentejas tengan el caldo justo

Existen muchas recetas tradicionales, recetas familiares que siempre se echan de menos cuando los jóvenes se independizan, y que tal vez habían protestado mil veces cuando se las ponían por delante cuando vivían con sus padres. Una de esas recetas son las lentejas, que muchos detestaban y ahora se desviven por uno de esos tuppers que traen tus padres o abuelos…

Para poder comenzar a hacer unas lentejas tan ricas como las que comías antes, deberías conocer una serie de trucos gastronómicos para que queden realmente perfectas.

10
¿Qué comer tras las lentejas?

plato de sardinas

Si quieres un menú completo y equilibrado, el día que comas lentejas también puedes usarlas como un primer plato para luego consumir algo de pescado. Esa es una magnífica combinación.

Pueden ser unos boquerones, unas sardinas a la plancha, e incluso conservas como anchoas, sardinas en aceite, etc.

Siguiente
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.