miércoles, 30 abril 2025

El secreto de Chicote para formar y freír unas croquetas con un resultado ‘10’

Alberto chicote es uno de los mejores maestros de la cocina con lo que tenemos la inmensa suerte de contar en nuestro país. Y es que si de algo anda sobrado el cocinero madrileño, es precisamente de conocimientos gastronómicos, tal y como hemos podido ver en algunos de sus programas como Top Chef o Pesadilla en la cocina. Algunos de ellos tienen que ver con algunos de los platos más populares del recetario español. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte uno de ellos. Se trata de su secreto para formar y freír unas croquetas con un resultado 10. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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El consejo de Alberto Chicote sobre la masa de las croquetas

chicote

Hacer croquetas no es difícil. Pero hacer croquetas y que te queden de 10 es todo un arte. Por suerte, para que puedas conseguir la croqueta perfecta, en este artículo te vamos a contar un par de trucos de Alberto Chocote para que puedas darle forma y freírlas y conseguir resultados espectaculares. Eso sí, antes de nada has de tener cuenta que para manipular la masa ha de estar fría. Así que acuérdate de haberla tenido en la nevera al menos 8 horas entes de darle forma.


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