miércoles, 30 abril 2025

El secreto de Chicote para formar y freír unas croquetas con un resultado ‘10’

Alberto chicote es uno de los mejores maestros de la cocina con lo que tenemos la inmensa suerte de contar en nuestro país. Y es que si de algo anda sobrado el cocinero madrileño, es precisamente de conocimientos gastronómicos, tal y como hemos podido ver en algunos de sus programas como Top Chef o Pesadilla en la cocina. Algunos de ellos tienen que ver con algunos de los platos más populares del recetario español. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte uno de ellos. Se trata de su secreto para formar y freír unas croquetas con un resultado 10. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

3
Alberto Chicote en uno de los mayores talentos de la cocina española

Chicote cebolla caramelizada sin azúcar

La mayoría de las personas conocer a Alberto Chicote gracias a su aparición en diversos programas de televisión. Pero lo cierto es que tras el showman que podemos ver a menudo en la pequeña pantalla se encuentra uno de los mayores talentos de la cocina que hay en la actualidad en nuestro país. Tanto que en el año 2005 fue galardonado con el título de Mejor cocinero del año en el evento gastronómico Madrid Fusión. Si quieres probar su comida, que sepas que tiene un restaurante en Madrid llamado Yakitoro en el que ofrece su particular visión de la cocina asiática.


Publicidad