jueves, 1 mayo 2025

Ensalada campera: la receta de Chicote para abusar este verano

Alberto Chicote es uno de los cocineros con más reputación del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Tanto es así que dirige un restaurante en Madrid en el que reinterpreta a su manera la cocina japonesa. Sin embargo, gracias a su paso por programas como Top Chef, Pesadilla en la cocina o gracias a sus recetas que comparte a través de sus cuentas de redes sociales, hemos podido observar que se trata de un cocinero muy versátil que prepara todo tipo de platos. Y nosotros en este artículo queremos compartir contigo una receta suya muy especial. Se trata de una ensalada campera de la que abusarás este verano. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo se prepara.

Publicidad

5
Cómo conseguir que esta ensalada campera que más sabrosa todavía

Deliciosas anchoas en salazón

Esta receta de Alberto Chicote está muy buena. Pero es cierto que existen varios trucos para que te quede más sabrosa todavía. Uno de ellos es almacenarla en la nevera durante 4 horas para que el sabor de los ingredientes se integre. Pero además, si te va el picante, puedes probar a cambiar el pimentón dulce por el picante. Pero sobre todo, puedes probar a cambiar el atún por las anchoas. El resultado es insuperable.


Publicidad