Croquetas: el secreto de la harina para hacer una bechamel sin grumos

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Son además, con permiso de la tortilla de patatas y de la paella el plato más representativo de nuestra gastronomía más clásica. Y eso ya es decir porque mira que nuestro recetario tradicional es muy amplio. El caso es que puedes degustar este rico plato en casi cualquier bar o restaurante de nuestro país. O si quieres puedes prepararlo tú en tu propio hogar sin temor alguno gracias a varios de los trucos que vamos a compartir contigo a continuación entre los que destaca el de cómo hacer con la harina para que te salga una salsa bechamel sin trucos.

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Si a pesar de todo le salen grumos a tu bechamel, aún tiene solución

croquetas de jamon

Y terminamos este artículo en el que hemos compartido contigo varios trucos para que prepares croquetas como un maestro de la cocina con uno para rectificar la bechamel si te sale con grumos. Tal y como te hemos contado antes, para evitar su aparición tan solo tienes que tamizar la harina. Pero si a pesar de todo han salido, tan fácil como pasar la batidora por la bechamel.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.