El tuétano es uno de esos alimentos que hace tiempo cayó en el olvido, pero que desde hace unos meses vuelve a haber una locura en torno a él. Y eso que se utiliza desde hace mucho tiempo. Para encontrar sus primeros usos hay que retroceder hasta la prehistoria. Y, sorpresa, no solo se utilizaba para cocinar, sino también para iluminar el interior de las cuevas. En cualquier caso, en este artículo queremos centrarnos en su uso como alimento en nuestra época actual: te contamos 5 recetas sencillas para que puedas disfrutar de este plato gourmet. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5Tosta de tuétano y mermelada de cebolla

Tras asar el tuétano a 180 grados durante unos 15 minutos corta unas tostadas de pan de la mejor calidad posible. Introdúcelas en el tostador y en cuanto estén es el momento de untar por encima un poco de mermelada de cebolla. Reparte bien la cantidad a lo largo de la superficie del pan, y en cuanto esté, pon por encima los trozos de tuétano. Si quieres, puedes decorar con unas hojas de rúcula.