Los huevos, se caracterizan por ser alimentos imprescindibles en la cocina de muchas familias. Es usado en todos los lugares del mundo y permite realizar un gran número de recetas. Este alimento es protagonista por estos tres factores como su versatilidad, su sabor y proteína elevada en calidad. Sin embargo, sin tomar en cuenta todas esas virtudes, hay varios mitos que son falsos sobre el consumo. Y sobre todo en la influencia en algunas enfermedades. Con este post aprenderás cuantos huevos podemos comer a la semana y sobre las incidencias en afecciones cardiovasculares.
4¿Qué cantidad de huevos se puede comer al día?

Según los especialistas de la salud, recomiendan comer huevos una vez al día, ya que reduce las probabilidades de infarto o ictus. Los huevos, son alimentos imprescindibles en nuestra dieta, gracias a la cantidad de nutrientes esenciales que nos aporta. Muchas investigaciones afirman, que con una ración al día de huevo se estaría cubriendo el 18% de la ingesta diaria recomendada de la vitamina D.
Inclusive, muchos expertos consideran que es preferible ver los huevos en relación al conjunto de los aportes proteicos que este genera a nuestra dieta.