Karlos Arguiñano, un cocinero muy famoso de España, que esta vez no enseña cómo preparar el exquisito postre flan exprés. Es un típico postre tradicional en muchos países del mundo, esta vez se prepara con huevos y en cuatros minutos. Solo se deben de tomar en cuenta las consideraciones que se mencionan en este artículo, para lograr una buena preparación.
Arguiñano, es cocinero que a pesar de los años ha preparado muchas ricas recetas. También es conocido por ser presentador de televisión, actor, escritor y empresario de España. Así que, anímate a preparar esta rica receta de flan con huevos, en solo 4 minutos.
2¿Cuáles fueron sus programas?
Desde el año 1993, estuvo en TVE los sábados por la mañana, donde presentaba un programa para enseñar cocina básica. Por lo que, el programa era invitar a un anónimo, por lo que era titulado el sábado cocino yo, un antecedente del actual programa de Eva Arguiñano. Que este programa lleva como nombre, hoy cocinas tú. En el año 1997 estuvo por Telecinco, donde permaneció hasta febrero de 1998. Luego pasó por la televisora argentina y el canal 13, en los años 1997-2000.
El año 2000, cuando regresa a España, fue reemplazado por el cocinero Rodolfo Ranni, quien realizó un formato similar al del cocinero. Este programa se llamaba Ranni en su Salsa. Durante el tiempo que estuvo en Argentina en España, los programa pasaron a llamarse cocina con fundamento. Programa televisivo que era presentado por Ramon Roteta, Eva Arguiñano y Begoña Atutxa, dicho programa era transmitido de lunes a viernes en el canal Telecinco.
Pero en el año 2002, regresó a TVE donde permaneció hasta el 2004. Desde ese año presentó su programa Karlos Arguiñano en tu cocina, en la cadena Telecinco.