jueves, 13 junio 2024

Los trucos para elaborar un caldo de pescado de escándalo esta Navidad

El caldo de pescado es uno de los platos más típicos de la Navidad. Bien es cierto que durante esta época, son muchas y muy variadas las tradiciones gastronómicas. El cochinillo, el marisco o los dulces navideños son otros de los platos más típicos de esta época. Pero es cierto que con ante la llegada del invierno y la consiguiente bajada de temperaturas, pero sobre todo ante tanta comida copiosa y contundente, elegir un caldo de pescado para las celebraciones navideñas, siempre es una muy buena opción.

Si estás pensando en cómo preparar una y no tienes ni idea. O si algo sabes, pero quieres conseguir que tu receta salga mucho mejor que la última vez que la preparaste, te aconsejamos que leas este artículo. Porque en él te vamos a explicar los trucos para preparar un caldo de pescado digno de la Navidad. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

3
Añade azúcar y sal al caldo de pescado

dieta sobrepeso con pescado

Mucha gente prefiere ajustar la cantidad de sal en el momento en que los restos de pescado empiezan a hervir en el agua. Sin embargo nosotros te aconsejamos que lo hagas justo cuando termines de dorarlos.

Además también puedes aprovechar para añadir un poco de azúcar y darle una última vuelta en la sartén. Así los ingredientes se caramelizarán. Esto hará que sea un plato digno de la Navidad, pues al introducir una cucharada de este caldo en la boca se producirá una explosión de sabor.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -