España es un país apetecible por muchas razones. Sus bellos paisajes, el clima, el ambiente, los bares… Y la comida, por supuesto. Gracias a productos de calidad y a chefs del más alto nivel somos una referencia a nivel mundial. También debido a la historia de nuestra gastronomía, que ha dejado platos como la tortilla de patatas, el cocido madrileño o la paella valenciana. Esos son platos a los que se recurren los domingos o en ciertas fechas. Luego están los más cocinados a diario (arroz, pasta, filetes de carne…) y los que se reservan para fechas especiales como ahora la Navidad. Arguiñano, no el mejor, pero sí el cocinero más famoso de la televisión, nos enseña a preparar unos rollitos de salmón con aguacate.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La industria del deporte podría aumentar sus ingre...
McDonald’s arranca septiembre con expansión, emple...
Aena podría ser relativamente menos brillante en e...
Puig, entre luces y sombras: sube ventas y márgene...
Así es la casa de Messi y Antonella en Barcelona: ...
WhatsApp le sigue el paso a Instagram: llegan unas...
El 'Mar Muerto' de Aragón está en Zaragoza: una la...
La OCU alerta sobre el veto de Europa a los esmalt...
'La caza. Irati': Movistar Plus+ estrena la cuarta...
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Jorge Lusu (28), técnico informático, "Microsoft e...
Rocío Flores toma un decisión que hará llorar a Ro...
Laura Vega (38), consultora de RRHH "Hay una única...
Tendencias y oportunidades en fusiones y adquisici...
El difícil equilibrio de la IA en las pymes: forta...
Renta 4 inicia la cobertura de Cirsa con un objeti...
El nuevo Zara Serrano abre con 2.400 m², colección...
Bankinter ve un escaso potencial de revalorización...
Alcampo 'abandona' el ahorro de los clientes que n...
Dr. Javier Puertas (59), experto en medicina inter...