Trucos infalibles para no llorar al cortar una cebolla

Muchos platos de cocina requieren del uso de cebolla que le den un sabor inigualable, desafortunadamente este alimento en diferentes ocasiones originara que llores por el efecto que se emana al realizar su cortadas.

El día de hoy en MERCA2 te contaremos unos 6 trucos para que no llores cuando estés cortando la cebolla, cada uno de ellos te ayudaran al momento de cocinar y no tendrás que abocarte a secar las lágrimas de tus ojos, interrumpiendo el proceso de cocinado.

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Cortes con método

trucos para cortar cebollas y no llorar 01 Merca2.es

Es imprescindible que la cebolla sea cortada sistemáticamente, con lo cual se producirá la más mínima rotura de las capas, un factor determinante para que fluyan enormes emanaciones de sulfóxido.

Una de las formas apropiadas para llevar a cabo este proceso, es contando la piel seca y ambos polos de la cebolla, una situación que permitirá el establecimiento de un asiento plano en ambas caras. Posteriormente, cuando este asentada la cebolla, esta se contara en dos mitades y se obtendrá el resultado que buscas.

 

 

 

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