Dabiz Muñoz y otros chefs españoles que lo petan en las redes sociales

doEn la actualidad, si no estás en redes sociales es como si no existieras. Algo que puede darte un poco igual a nivel particular, pero que cambia si hablamos del aspecto laboral, sobre todo si eres tu propia marca. Esto aplicado al mundo de la cocina cobra especial importancia, ya que las redes son el medio ideal para promocionarse. Solamente en Instagram, el mundo foodie es una categoría en sí misma y las cuentas donde se comparten fotos de platos, bodegones de ingredientes, recomendaciones de restaurantes, etc., acumulan una cantidad de likes y seguidores que supera a cualquier otra temática.

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ENEKO ATXA

El cocinero vasco ha conseguido hacerse con tres estrellas Michelin en solo cinco años de andadura de su restaurante. Ha sido alumno de los chefs Ferrán Adriá y Martín Berasategi. En su perfil de Instagram no publica video recetas, pero sí fotos espectaculares de sus preparaciones, que tienen tanto de obra de arte visual, como de gastronómica. En general su feed está muy cuidado, con fotografías de gran belleza y calidad y aunque no vayamos a preparar sus platos en casa, el simple hecho de contemplar sus creaciones, es suficiente para atraer a unos cuantos miles de seguidores.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.