¿Cuántas veces no has pensado en hacer unos canelones rellenos con bechamel para variar tu menú de pastas? Seguro que tienes un restaurante en el que los canelones y la lasaña son la especialidad y te gustaría imitarlos. ¿Crees que es una receta complicada? Te vamos a mostrar lo sencillo que es hacer una receta casera de canelones con bechamel. Esta receta italiana se ha convertido en un plato popular en España. Y más concretamente en Cataluña. ¿Quieres saber cómo hacerla de una vez por todas? Sigue leyendo y te mostraremos los trucos y secretos de los grandes chefs.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Energía nuclear: No hay tecnología que cubra su ge...
Planifica tu jubilación con ayuda de la hipoteca i...
Si vas a soñar, sueña con grandes viajes
Ouigo e Iryo se saltan Madrid para mantener el pul...
Rotaciones y reasignaciones: una nueva mirada a la...
Zalando apuesta por marcas premium y ropa deportiv...
Atalaya Mining Copper: sin sorpresas en la actuali...
Solaria: CIMD Intermoney prevé un crecimiento de u...
El crecimiento del turismo da alas al dividendo de...
Sorpresa tras los resultados de Bankinter: caídas ...
La Fundación Cofares celebra el segundo aniversari...
El banco activa “comisiones fantasma” en cuentas a...
Cointreau Cocktail Journey: tres clásicos, una sol...
Luce un clean look perfecto mientras cuidas tu me...
Héctor Usúa (44), ingeniero mecánico: “El truco le...
Hacienda te exige pruebas de gastos médicos para d...
Dr. Rubén Villar (57), nefrólogo: "Una simple mole...
Carlos Egea (59), neumólogo: "Quienes duermen entr...
MasOrange se consolida como el operador de mayor c...
El Tiemblo, castañar maldito: “Crucé la verja y el...








