sábado, 14 diciembre 2024

Recetas de picoteo saludables que no arruinarán tu dieta

Con esto del coronavirus, y el hecho de estar casi que todo el día encerrado en casa, implica que se nos presente mucha ansiedad y esas ganas de picar algo. Pero vaya que no queremos perder la figura, ni mucho menos saltar la dieta, ya que ese estilo de vida sano es lo que debe prevalecer en cualquier instante. Lo cierto es que hay una salida para ello y que podamos picar sin temor a nada, y es hacer recetas de encanto donde más bien estaremos ayudando a nuestro organismo para que se sienta cada vez más sano, fuerte, y con mucha energía para cumplir las actividades cotidianas.

El paladar siempre agradece este tipo de recetas nuevas, y que se destaquen por el buen sabor. Además, nunca vamos a descuidar los hábitos alimenticios, y esa ansiedad que nos puede dar la alejaremos con este tipo de preparaciones. No necesitas ser un profesional, sólo requiere de paciencia, tranquilidad y mucho amor para que le aportes esa dulzura que la comida necesita para que queda deliciosa.

Que el buen sabor se haga presente en la cocina de tu casa, y nosotros seremos testigos de lo bien que lo haces. Te presentamos las recetas más saludables y originales para que nunca quedes con las ganas, sino que todos tus antojos los puedas suplir.

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Recetas y consejos para hacer unas semillas de calabaza tostadas sin descuidar la dieta

La dieta está en la mente de todos, y nos se trata de un tema de vanidad, sino más bien de mantener el cuidado de la salud y del cuerpo en todo momento. Libre de grasas y chatarras que afectan nuestro organismo. Por eso es que las recetas que incluyen semillas, siempre aportan cosas buenas y puedes aprovechar las propiedades naturales en las preparaciones que hagas. Además, son sencillas y esos instantes donde se te presente el apetito puedes solventar con unas deliciosas y saludables semillas de calabaza tostadas. Así es como debes prepararla.

Ingredientes:

  • 1 Calabaza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Especias molidas

Lo primero que debes hacer es precalentar tu horno a 180 grados, y preparar una bandeja para que la forres con papel sulfurado para que la manches. Cortas la calabaza y extraes la semilla con la ayuda de una cuchara, y posteriormente le retiras los filamentos. Debes lavarla muy bien, te puedes apoyar con un colador y después las dejas secar.

El siguiente paso es que las coloques en la bandeja, le agregas un poco de aceite de olvida extra virgen, sal y la mezcla de especias que más te agrade. Puedes usar ajo, comino, cilantro, pimienta negra, hay muchas opciones. Finalmente, las horneas por unos 12 minutos, y vas vigilando para que no se quemen. La dejas enfriar y tienes lista una de las recetas más saludables que te harán cuidar la dieta.

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