Grandes Chefs con Too Good to Go contra el desperdicio de alimentos

Elena Arzak, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Javier y Sergio Torres, Diego Guerrero, Pepa Muñoz, Toño Pérez, Eduard Xatruch y el masterchef Fabián León son los diez chefs que se han unido a la iniciativa ‘Chefs Contra El Desperdicio’ promovida por la app Too Good to Go contra el desecho de alimentos y el aprovechamiento de excedentes de restaurantes, supermercados, hoteles, fruterías y panaderías, entre otros comercios.

La plataforma cuenta con más de un millón de usuarios y trabaja con unos 3.000 establecimientos repartidos por toda España, según explica en una entrevista a MERCA2, Oriol Reull, director de Too Good To Go en España.

“Las medidas contra el desperdicio alimentario han triunfado en este confinamiento por el covid-19, ha asegurado Reull, puesto que “se ha reducido casi un 35%”, debido a que los consumidores han tenido “más tiempo para cocinar, para organizar la nevera y, además, se han puesto de moda recetas con muchos ingredientes de reaprovechamiento”.

María Castañeda
María Castañeda
Redactora de MERCA2 de empresas y economía; especializada en energía, sostenibilidad y turismo.
spot_img